Menu
07 марта 2017
Накопители Seagate: BarraCuda, IronWolf, SkyHawk.

EAGATE ВЫПУСКАЕТ САМЫЙ ШИРОКИЙ В ОТРАСЛИ АССОРТИМЕНТ НАКОПИТЕЛЕЙ ЕМКОСТЬЮ 10 ТБАЙТ.

Продукты серии «Стражи данных» предназначены специально для постоянно меняющихся потребностей в хранении информации и извлечения максимальной пользы из своих данных Москва, Россия — 19 июля 2016 года. — Компания Seagate Technology, мировой лидер в области решений для хранения данных, представила новую линейку накопителей емкостью до 10 Тбайт, получившую название «Стражи данных».

В данной серии выпущены жесткие диски для настольных ПК Seagate BarraCuda, а также накопители новых брендов Seagate: NAS-винчестеры Seagate IronWolf и жесткие диски для хранения данных видеонаблюдения SkyHawk. Новинки позволяют оптимизировать управление огромными объемами данных и перемещение массивов информации. Выпустив серию «Стражи данных», Seagate смогла предложить самый широкий в отрасли ассортимент накопителей емкостью 10 Тбайт.

«Стражи данных» отличаются передовыми технологиями в функциях, скорости и емкости хранения данных в самых разных сегментах отрасли: личное пользование, он-лайн игры, малые и средние предприятия и крупные системы видеонаблюдения.

«Сегодня и потребителям, и организациям ежедневно приходится иметь дело с огромными объемами информации, — отмечает Мэт Рутледж, старший вице-президент подразделения клиентского и потребительского хранения Seagate. — Накопители Seagate «Стражи Данных» помогут не только записывать и хранить самые важные данные, но и быстро перемещать их, используя с максимальной пользой в самых разных сферах применения: при прохождении новейших игр, создании современного мультимедиаконтента, в анализе данных, разработке бизнес-приложений и сервисов, защите от новейших угроз безопасности и т. п. Благодаря новым функциям и особенностям наших 10-терабайтных накопителей, создавать и использовать данные становится проще».

Среди новых особенностей накопителей, выпущенных Seagate, — интеллектуальная архитектура многоуровневого кэширования MTC Technology, обеспечивающая высочайшее быстродействие; система AgileArray, оптимизирующая производительность накопителей за счет технологии нейтрализации ошибок, механизма двухплоскостной балансировки и средств управления питанием; а также технология ImagePerfect, благодаря которой накопители Seagate поддерживают больше камер высокого разрешения, по сравнению с другими доступными на рынке продуктами.

Seagate выпускает самый широкий в отрасли ассортимент накопителей емкостью 10 Тбайт Оформление, разработанное для новых накопителей Seagate, развивает идею, положенную в основу обновленного фирменного стиля Seagate, представленного на выставке Consumer Electronics Show в 2015 году. В частности, логотип Living Logo символизирует концепцию высочайшей ценности данных в повседневной жизни потребителей и предприятий. Фирменная символика продуктов серии «Стражи данных» создает ассоциации между идеей «живых» данных и основополагающими технологиями Seagate, являясь при этом легко понятной и запоминающейся.

Жесткие диски для настольных ПК BarraCuda Pro.

Сегодня данные становятся двигателем всех трудовых процессов и онлайн-взаимодействий, и Seagate, в связи со спросом на накопители высокой емкости, предлагаемые по доступной цене, возвращает снискавший огромную популярность бренд BarraCuda. Жесткий диск BarraCuda Pro — это емкость 10 Тбайт, скорость вращения пластин 7200 об/мин, непревзойденная производительность, функции экономии энергии, позволяющие уменьшить эксплуатационные расходы, а также 5-летняя гарантия.

Выпуская новый накопитель, Seagate продолжает традиции производства превосходных жестких дисков Seagate BarraCuda для ПК, не жертвуя ни емкостью, ни ценовой доступностью. В состав новой линейки входят универсальные винчестеры в форм-факторе 2,5 и 3,5 дюйма практически для любых применений и бюджетов. Легкие и надежные, 2,5-дюймовые жесткие диски BarraCuda имеют толщину всего 7 мм и обеспечивают лучший на рынке показатель стоимости в расчете на терабайт. Емкость этих накопителей — до 2 Тбайт.

Гибридный жесткий диск FireCuda использует флеш-память в сочетании с новейшими технологиями в области винчестеров. Этот SSHD представлен в форм-факторах 2,5 и 3,5 дюйма. Накопители FireCuda доступны в модификациях емкостью до 2 Тбайт; они в пять раз быстрее в сравнении с аналогичными жесткими дисками при использовании в играх и приложениях для создания цифрового контента.

«BarraCuda на протяжении многих лет предлагает необычайно надежные жесткие диски по доступной цене для клиентов, которым необходимо работать с большим объемом информации, - отметил Мерл Макинтош, старший вице-президент по продажам и маркетингу, Newegg, - Seagate повышает планку емкости, и экономичный вариант в 10 ТБ – продукт, который по достоинству будет оценен нашими покупателями».

NAS-диск IronWolf емкостью 10 Тбайт.

Надежный, готовый к нагрузкам, масштабируемый массив IronWolf — это отказоустойчивость, присущая оборудованию для суперкомпьютеров, бескомпромиссная производительность для NAS-применений и широкий круг возможностей, рассчитанных на самые требовательные среды бесперебойной работы. Оптимизацию накопителя для использования в конфигурациях NAS обеспечивает технология AgileArray™. IronWolf — это первые в своем классе накопители, в которых стабилизация пластин обеспечивается с помощью датчиков ротационной вибрации, что позволяет снизить вибрацию массивов, состоящих из нескольких жестких дисков. Оптимальное быстродействие RAID-массивов достигается за счет системы нейтрализации ошибок, а развитые средства управления питанием позволяют экономить энергию.

Результат — высочайшая мощность именно тогда, когда она больше всего нужна. Но это еще не все: IronWolf оснащен технологией оптимизации работы в условиях многопользовательских нагрузок, что позволяет массиву передавать до 180 Тбайт в год в расчете на одного пользователя. Seagate выпускает самый широкий в отрасли ассортимент накопителей емкостью 10 Тбайт «Для предприятий, сталкивающихся со стремительным ростом объемов данных, жизненно важно правильно выбрать накопитель, оптимизированный для применения в режиме NAS и обладающий высокой емкостью, — подчеркнул Джонс Цаи, вице-президент подразделения Synology по аппаратному обеспечению. — Seagate IronWolf идеально подходит для наших новейших NAS-решений.

В этом накопителе оптимально сбалансированы долговечность и высокое быстродействие, благодаря чему он прекрасно справляется с поддержкой многочисленных приложений корпоративного уровня , разработанных в Synology». «Оборудование и ПО NAS прошли значительный путь развития и сегодня обеспечивают практически неограниченный круг применений в условиях дома и офиса, — отмечает Мейджи Чанг, генеральный менеджер QNAP. — В связи с этим существует потребность в новых видах жестких дисков, способных предложить высокие емкость, быстродействие и гибкость, необходимые для NAS-систем QNAP нового поколения. Накопители IronWolf — это большой шаг вперед в развитии жестких дисков NAS.

Мы просто поражены потенциалом новых продуктов Seagate, который позволит вывести NAS-решения QNAP на следующий уровень».

Накопители SkyHawk для систем видеонаблюдения.

Компания Seagate стала первой, кто выпустил накопитель емкостью 10 Тбайт для сетевых систем видеонаблюдения, требующих высокоемких решений для хранения данных. Выход жесткого диска Seagate SkyHawk приурочен к 10-й годовщине работы Seagate на рынке видеонаблюдения. Накопители SkyHawk оснащены датчиками ротационной вибрации, позволяющими свести к минимуму число ошибок чтения/записи, и способны обслуживать до 64 камер высокого разрешения — больше, чем другие накопители такого рода, доступные в продаже. Жесткие диски SkyHawk оптимальны для использования в современных круглосуточно работающих системах видеонаблюдения.

Также накопители SkyHawk предлагают заказчику услуги восстановления данных, что позволит ему быть абсолютно спокойным за сохранность видеозаписей. «10 лет назад Seagate стала первой компанией, кто выпустил специализированные накопители для систем видеонаблюдения. В этом ей помогли специалисты компании Hikvision, — напомнил Ченгуа Сан, директор Hikvision по исследованиям и разработке. — Сегодня Seagate продолжает лидировать на рынке и тесно сотрудничать с нами в области разработки систем хранения данных видеонаблюдения.

В Hikvision уверены, что решения Seagate позволят оптимизировать хранение видеозаписей высочайшего качества, а также обеспечить надежную защиту данных для камер, поддерживающих новые технологии — от UHD-разрешений до тепловизоров и панорамного видео». «Seagate — это признанный бренд на рынке видеонаблюдения, — отметил Джеймс Ванг, вице-президент Dahua Overseas Business Center. — Мы гордимся тем, что Seagate является нашим стратегическим партнером и что нам была предоставлена возможность принять участие в презентации SkyHawk, нового поколения накопителей Seagate, обладающих невероятной емкостью — 10 Тбайт».

«Объемы библиотек цифрового контента, как домашних, так и корпоративных, непрерывно растут, — констатирует Джон Риднинг, директор IDC по исследованиям рынка жестких дисков. — Выпуская новую линейку 10-терабайтных накопителей, Seagate предлагает индивидуальным потребителям и организациям целый ряд вместительных устройств, рассчитанных на широкий круг применений и способных стать альтернативой облачным сервисам хранения данных».

Seagate выпускает самый широкий в отрасли ассортимент накопителей емкостью 10 Тбайт Накопители IronWolf и BarraCuda уже доступны на рынках по всему миру, диски SkyHawk поставляются отдельным заказчикам и поступят в широкую продажу в ближайшее время. Дополнительные сведения о новой серии продуктов Seagate - «Стражи данных» и других продуктах компании можно получить на сайте www.seagate.com.

О компании Seagate.

Seagate — мировой лидер в технологиях хранения данных. День за днем наши продукты помогают пользователям по всему миру создавать, хранить и безопасно обмениваться деловыми и персональными данными.

Более подробная информация — на сайте www.seagate.com.

Следите за новостями Seagate в Twitter, Facebook, LinkedIn, Spiceworks, Google+ и подписывайтесь на наш блог.

© 2016 Seagate Technology LLC.

Все права защищены. Seagate, Seagate Technology и логотип Seagate являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Seagate Technology LLC в США и/или других странах.

Актуальные новости
26-09-2017
Apple запускает iPhone 8 и iPhone 8 Plus
25-09-2017
Процессор A11 станет самым мощным среди Apple.
22-09-2017
Смартфон Oppo A71.
21-09-2017
Смартфон Xiaomi Mi A1.
20-09-2017
Искусственный интеллект в руле Jaguar
Вверх
Акции-стикер
Товар был добавлен в корзину
Перейти к оформлению заказа
Товар был добавлен к сравнению
Товар уже добавлен к сравнению!
Данная функция недоступна
Спасибо! Ваш заказ обрабатывается
Ваш отзыв добавлен
Подписка на новости добавлена
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь
Пожалуйста введите корректный e-mail
Искать
Ищем...
Обратный звонок
Закрыть
Отправить
Фильтры